Тэд Тёрнер – только вперед и пусть весь мир отойдет!

Регистрация
15 Авг 2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Вадим Зеланд в своих книгах о Трансерфинге Реальности говорит о том, что для достижения успеха в бизнесе следует отказаться от общепринятых стандартных решений и найти свой уникальный путь, по которому ты и начнешь двигаться. Как только ты выходишь из толпы и перестаешь подчиняться маятникам, то можешь создать свой собственный эталон успеха.

Индивидуальность и маятники

Только тот, кто готов рисковать, не подчиняться привычному и оставаться самим собой, может устанавливать собственные правила. Как только вы берете ответственность за себя и начинаете свой индивидуальный путь, вы получаете право наделять себя любыми привилегиями, в том числе и создавать новую игру, устанавливая в ней свои правила.

Маятники видят новую индивидуальность и, если вы обладаете достаточным уровнем энергии, то автоматически притягиваете к себе взгляды, становитесь фаворитом для многих людей. Строй разворачивается и начинает шагать за новой звездой. И тут уже маятники будут работать на вас!

Основная функция маятника - упростить людям жизнь, а проще всего это сделать, подчинив их общим правилам, объединив одной идеей. Индивидуальностям тут нет места, они выбиваются из строя и вечно идут не в ногу. Но главный секрет заключается в том, что мы совсем не обязаны подчиняться ни маятникам, ни общепринятым правилам, прописанным кем-то другим. Нет необходимости играть в чужую игру, где правила установлены не вами. Можно сказать, что главная задача маятников – всех людей структурировать, загнав их в общий строй, живущий по единым законам. Чтобы добиться чего-то исключительного, вам нужно осознать, что пока вы не выйдите из общего строя, шанса стать успешным у вас нет. Маятники заинтересованы в том, чтобы никто не знал, что, на самом деле, каждый человек может перестать им подчиняться. Все способности и качества, нужные для этого, есть у каждого человека. Надо лишь осознать этот и решиться сделать первый шаг.

Индивидуальности разрушают систему маятников. Все наше общество и система образования направлены на то, чтобы внушить человеку, что он не достоин успеха, побед, богатства. Это все лишь для избранных, «простым» людям на Олимпе нет места, внушается нам. На самом же деле личность, способная не подчиняться маятнику, сама создает новый маятник, заставляя преобразовывать мир вокруг себя. Маятники просто вынуждены подстраиваться под изменившиеся обстоятельства и создавать этот новый маятник, лидером которого теперь будете вы. Решение стать лидером принимаете вы, но новый эгрегор создается системой маятников. Они делают из вас эталон успеха для окружающих, для того, чтобы устремления обычных людей были направлены на вас. Главное правило успеха – каким бы бизнесом вы не начинали заниматься, всегда играйте в свою игру с вашими собственным законам.

Как Теду Тернеру удалось создать свой маятник

Именно такой индивидуальностью, проламывавшей стены и разрушающей любые установленные ранее правила, и был Тед Тернер. Его вступление в бизнес проходило не просто – только начав трудиться в семейной компании, он столкнулся с самым тяжелым что бывает в бизнесе - разорением отца, его самоубийством, продажей семейного дела кредиторам. Молодой и неискушённый Тед, только что закончивший образование, начал бороться за свою компанию, не имея опыта, денег и друзей в этом мире.

Парень, действуя полукриминальными методами, получает доступ к документации, угрожает уничтожить ее. Новые владельцы компании, видя решимость юного Тернера, пытается откупиться от него, уверенные что парень возьмет деньги и избавит их от шумихи. Но тот отказывается и, перехватив инициативу, требует освободить офис компании, говоря, что сам дам им обещанную сумму. Которой, кстати, у него, конечно же не было. Но его напор делает свое дело и, сбитые с толку противники, соглашаются принять деньги. Эта первая в жизни Теда бизнес-война определила всю его манеру ведения бизнеса в дальнейшем. В конце концов, он все же смог найти необходимую сумму и довести битву до победного конца.

Этот уникальный опыт сформировал специфическую агрессивную и рискованную манеру вести дела, которая использовалась им в течение всех последующих лет ведения бизнеса.

3-6.jpeg

Этот человек никогда не боялся рисковать. С раннего детства он говорил себе: «Я хочу быть властелином мира!». И именно эта фраза стала его девизом в бизнесе. Тед Тернер стал миллиардером, он никогда не разменивался на мелочи, жил и рисковал по-крупному, всегда готовый повышать ставки и идти до конца.
 
Сверху