Линии жизни в Трансерфинге

Регистрация
29 Июл 2021
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
1
1627816288610.png

Нашу жизнь можно представить в виде цепи причин и следствий, одно вытекает из другого и следует одно за другим, составляя линию. Чаще всего жизнь каждого человека размеренно идет по определенной линии, более или менее однородной по своему качеству. Направление такой жизненной линии определяется целой совокупностью факторов и практически никак не может быть изменено желанием самого человека. Жизнь может так и пройти, а может, в один прекрасный момент, сделать резкий поворот. Вдруг случается какое-то неожиданное событие, и нас будто подхватывает волной, все меняется, а жизнь переходит на другую линию.

Жизнь каждого человека всегда проходит по тем линиям, параметры которых резонируют с его мыслями, соответствуют уровню его духовного развития. Когда наступает критическая ситуация, перед человеком всегда есть выбор, как поступить – стать героем или предателем, поступать по совести или исходя из материальной выгоды. Такое испытание для человека – шанс скачкообразного духовного роста, при котором, конечно же, происходит и изменение отношения к миру. Как следствие, у любого из нас появляется шанс перейти на другую линию жизни, имеющую абсолютно другие варианты, другое развитие событий.


Пространство вариантов

Мы живем в мире, имеющем неисчислимое количество вариантов развития нашей жизни в целом и каждой ситуации в отдельности. Одним из ключевых понятий Трансерфинга является представление модели нашей Вселенной, как бесконечного набора всевозможных линий жизни. Чтобы научиться управлять своей реальностью и выбирать, таким образом, лучшую для себя линию жизни – необходимо до конца осознать, что же такое пространство вариантов, изучить законы и правила его существования.

Как изменить свою жизнь

Как мы уже говорили, находясь на определенной линии жизни, вы не можете ничего изменить в ней кардинально. У вас есть совокупность прошлого опыта, есть определенный уровень духовного развития и каждый ваш шаг практически на 100% определяется этими факторами, можно даже сказать, что он запрограммирован, и от вашей воли ничего не зависит. Вы можете заниматься духовными практиками, бороться с жизненными обстоятельствами, воспитывать себя, но так и не столкнуться с серьезными переменами. Но зато у вас есть уникальная возможность полностью покинуть надоевшую линию жизни и перейти на новую. Вами не нравиться фильм, который вы смотрите в кинотеатре? Вы ничего не можете изменить в нем – его снимаете и показываете не вы, вы в нем только зритель. Но у вас всегда остается уникальная возможность перестать смотреть надоевший фильм и выйти из зала. Вы можете просто перейти в другой зал, выбрав себе кинофильм по вкусу. Но нужно научиться это делать, именно это и изучает Трансерфинг реальности.

Как выбирать линию жизни?

1627816526186.png

Для того, чтобы выбрать наиболее подходящую для себя линию жизни, человек может предпринять следующие шаги:

  1. Осознайте, что во Вселенной нет никаких ограничений. Любая жизнь, которую вы только сможете вообразить – реальна и существует.
  2. Определите, в чем заключается ваша судьба, что сделает вас максимально счастливым и наполненным. Какая линия жизни подходит вам больше всего. Найдите вашу истинную цель, ваше предназначение, уникальный путь.
  3. Сформулируйте намерение, будьте готовы принимать решения, брать ответственность за свою судьбу и активно действовать.
  4. Начните совершать шаги, пусть небольшие, в сторону выбранной цели. Эти шаги происходят в обычном материальном физическом мире. Пусть они будут совсем маленькие, главное, в правильном направлении и конкретные. На этом этапе не время для умозрительных рассуждений и планирования. Вы никогда не научитесь рисовать, если не купите карандаш или кисть. Если ваша цель слишком глобальна и непонятно как к ней прийти, разделите весь путь на этапы, которые и составят трансферную цепочку.
  5. Сосредоточьтесь на легкости, радости, удовлетворенности. Транслируйте Вселенной состояние позитива, успеха, уверенности в своих силах и выбранном пути. Живите по правилу: «Сегодня моя жизнь прекрасна, а завтра будет ещё лучше». Каждый день записывайте пять приятных событий и положительных изменений, произошедших в вашей жизни.
 

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
32
Реакции
4
Баллы
8
Доброго времени суток!
Благодарю вас за статью, всё написано, на мой взгляд грамотно и близко к истине, которая, как известно, всегда где-то рядом! :)
Могу рассказать, как произошёл переход на другую линию жизни у меня, когда происходит переход вы это обязательно поймёте, у всех это происходит по разному, но вы поймёте что переход произошёл.
Как это было у меня:
1. Я определился со своей целью, с помощью своего подсознания.
2. Начал практиковать духовные практики.
3. Прошло около 3 месяцев.
И вот в 1 день я начал замечать странные совпадения, я видел людей которых не видел уже давным-давно,прямо из детства, юности и т.д. Ну да ладно встретил и встретил человек 10 за день, ну бывает, не придал этому значения, но в голове отложилось, на следующий день, я встретил ещё человек 10-15 и по большей части, это были люди с которыми у меня были конфликты в жизни, я уже начал понимать, что скорее всего это происходит переход, потому что получил знания из книг, о данном феномене я здоровался с этими людьми не смотря не на что и мысленно всех прощал, но самое удивительное произошло на следующий день, вечером мы с семьёй отправились на пешую прогулку по городу, город у нас не большой, пешком можно от края до края, дойти за 2 часа, мы выбрали маршрут, который занимал общую протяжённость 2 часа, час в одну сторону и обратно час.
Так вот, когда мы вышли и начали движения, буквально за первые 5 минут, я встретил 3-4 человека, так же из своей жизни и при чём из разных её периодов, с кем-то я не виделся 5 с кем то 10 лет.
Я сказал жене свои мысли, о том что скорее всего происходит переход о котором я читал и к которому стремился своими духовными практиками и полным изменением взглядов на жизнь, а так-же на мир и его устройство.
Дальше произошло просто не вероятное: по пути нашего следования "люди из моей жизни" начали встречаться на каждом квартале-это примерно 300-500 метров, по 5-10-15 человек, это было не забываемо и так приятно осознавать, что ты всё таки я на верном пути!
В тот день, за вечернюю прогулку я встретил около 50 человек из разных этапов своей жизни, но мало того, прогуливаясь, я вспоминал давно забытые события, связанные с местами, которые мы проходили, и воспоминаний этих было так много, как и людей.
Я вспоминал-то, что уже давно позабыл, так за 2 часа, вся моя жизнь пролетела у меня перед глазами.
Не факт что у вас будет точно также, но вы обязательно поймете, что это именно переход, вам могут встречаться люди с увечьями: 1-2-3 дня по 10-15 человек в день, у вас может пролететь вся жизнь перед глазами, подобно как у меня.
И вы обязательно поймёте, что вы на верном пути!
Желаю всем, кто обретёт намерении изменить свою жизнь, как можно быстрее перейти на успешную линию жизни, изучая данный форум и другие ресурсы, литературу на данную тему, вы легко это сделаете!
Удачи и благополучия всем!
В этой ветке или в новых темах, делитесь как у вас проходит, проходил данный процесс! :)
Благодарю за внимание!
 
Регистрация
24 Июл 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Линии жизни и трансерфинг реальности
3-Линии.jpg
В понятии трансерфинга термин «линии жизни» можно описать, как сектора приблизительно схожие по своим качествам. В одной жизненной реальности сами декоративные атрибуты тоже приближенно однотипные. Перемены деталий в других реальностях станут проявляться легкими оттенками или заметными трансформациями в зависимости от того, чем различаются качества самих реальностей.



Когда мы передвигаемся по линиям реальности естественно, наше плаванье происходит синхронизировано с временным потоком, будто плывем по реке вдоль ее теченияи. А физическое воспроизведение будет происходить в пространстве вариантов, как фильм в кинопроекторе. Такое передвижение воспринимается нами как течение времени.



Когда вы хотите изменить вашу реальность, чтобы достичь того, о чем мечтали или желаемого, возможно всплывут смутные ощущения прошлого



В раннем детстве мы всегда устремлялись к заветной мечте с помощью интуиции через наши двери, потому что располагались на линиях, которые вели к целям. Предположим, вы иногда не точно знали, что конкретно хотели бы получить, но ваше ментальное тело понимало, что нужно именно вам. Со временем вы сместились от изначальных реальностей потому что в течение жизненного пути подвергались воздействию разрушительных эгрегоров и оказывались впутанными в бесконечную вереницу негативных разветвлений, которые проходит любой индивидуум так как имеет склонность к негативу.



Если вы сможете выполнить транзакцию – трансерфинг, то сместитесь в направлении реальностей, где могли побывали ранее, но теперь вы займете другую позицию. Уже позади вы оставит отрезок линии, который бы прошли, но все таки вы вернулись на саму линию жизни, которая приведет вас к мечте или цели. В конце транзакции вы будете четко чувствовать оттенки, привкусы и специфические особенности линии, которые свойственны только ей.



По сути такое своеобразное возвращение в прошлое – движение хоть и вперед, на прежние реальности, возможно не совсем то, что вы могли ожидать. Будет казаться, будто много лет вы блуждали в чаще леса и потеряли свою тропинку. Не стоит сожалеть о прошлом, а радуйтесь тому, что вы нашли тропу к своей мечте и постепенно возвращаетесь на нее. Помните, у многих людей так и не получается вернуться.



Если вы попробуете выполнить трансерфинг, возможно с первого раза не получится. Через несколько попыток вы станете лучше понимать процесс и тогда выполните переход. Однако не стоит рваться, растрачивая все силы без остатка в ту линию реальности и прочувствовать те особенности, которые вы хотите. Здесь вам помешает ваш разум, который имеет склонность пытаться все контролировать. Если вы будете себя напрягать транзакция может сработать не так, как было задумано. У вас все получится просто и естественно, когда вы усмирите сильнейшее желание получить результат и пошевелите внешнее намерение



Бывает, что при транзакции вы не заметите ощутимой смены оттенков вашей линии жизни. Значит, ваша цель или мечта на этой реальности ожидают вас впереди. Так проявляется возможность иметь пространство с возможными вариантами и реальностей жизни.



При переходе на новые линии жизни вы обнаружите изменения оттенков, которые будут взаимосвязаны с восприятием. Также ощутимо изменятся отношение окружающих людей к вашей персоне. Люди близкие, коллеги и просто знакомые начнут относиться к вам лучше без заметных причин, некоторые проблемы исчезнут будто сами по себе. И такие постепенные изменения оттенков вы будете наблюдать каждый день.



Сейчас вы точно поймете, что трансерфинг делает возможным путешествия не исключительно в пространстве с различными вариантами, а еще и в некотором понятии – во временном потоке. Прошедшие события конечно же не сможете вернуть, но вы сможете возвратить ощущение счастья, потерянной надежды и новшества, которые были отняты негативным влиянием маятников. И так ваши реалии жизненного пути приведут к целям, о которых вы мечтали.
 
Последнее редактирование:
Сверху