Как отличить завышенную важность в Трансерфинге от сосредоточенности на своей цели?

Регистрация
24 Июл 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
5-как отлич.png

Когда мы пытаемся реализовать свои цели во чтобы то ни стало, мы непроизвольно создаем завышенную важность вместо спокойной сконцентрированности на своем намерении. Таким образом появляется дисбаланс сил, который приводит к «тяжести» на энергетическом уровне и препятствует реализации цели.



Работая со своими целями люди стараются как можно больше сосредоточиться на них, считая, что так они быстрее реализуются. Однако такой подход лишь создает избыточные потенциалы или завышенная важность.



Если вы работаете с целями, предвкушая их реализацию, вы сохраняете спокойствие и правильно направляете внимание. Создавая завышенную важность, вы чувствуете постоянное напряжение в энергетическом поле, которое отражается и на вашем физическом теле.



Избыточный потенциал может проявляться как во время занятий, так и в течение дня. Поэтому вам необходимо на протяжении всего дня наблюдать за своими мыслями с помощью ответов на простые вопросы:

«На чем сфокусировано мое внимание? На предвкушении итога после реализации цели или на сожалении о том, что еще ничего не выполнено?»

«Что я сейчас чувствую в отношении своей цели?»

«Насколько сильно переживаю из-за нереализованности цели?»



При работе с целью вы можете почувствовать сигналы, которые подскажут о ее завышенной важности.

1 Работая с «генератором намерения», вы пытаетесь сконцентрироваться на целевом слайде. Находясь в состоянии «я этого очень хочу», вы сосредоточены всеми силами и можете почувствовать напряжение во всем теле или даже неприятные болевые ощущения, потому что возникает избыточный потенциал.

Чтобы убрать дискомфорт, проделайте цикл дыхательных практик. Когда вы будете выдыхать, мысленно направляйте дыхание в то место, где чувствуете напряжение. Через время вы вернете себе расслабленное состояние без болей. Теперь вы можете продолжить работу с намерением.

2 Ваши мысли на протяжении целого дня дадут понять, что вы создали избыточный потенциал по отношению к цели. Ваше внимание уходит куда-то, вас беспокоят негативные мысли и установки из различных ситуаций, значит пора остановить этот бардак.

Воспроизведите свое намерение, направьте внимание на вашу цель и самое главное, прогоните негативные мысли, будто выгоняете надоевших мух в открытую ментальную форточку. Вы должны находиться на позиции наблюдателя за своей целью и позволить Вселенной реализовать ваше намерение. Но вы также должны продолжать двигаться в сторону вашей цели в состоянии спокойной расслабленности.



Теперь вам надо проверить, как вы работаете со своим намерением в трансерфинге. Работа с намерением подразумевает применение метасилы, то есть вам не надо прикладывать физических усилий. Если вы почувствуете напряжение в теле, значит возник избыточный потенциал. Ощущая свою метасилу, вы войдете в состояние спокойной уверенности, ведь вы способны на многое и нет необходимости в физических усилиях. Вы сами будете задавать желаемую реальность.



Намерение должно быть без важности со спокойной убежденностью в реализации цели. У вас появится внутреннее знание и уверенность в том, что вы получите желаемое, не зацикливаясь на мыслях, что что-нибудь может пойти не так, как надо. А еще вы будете спокойно ждать и ловить подходящий момент – свою «волну», чтобы получить то, что хотите.
 
Последнее редактирование:
Сверху