Энергетика человека - Вадим Зеланд

Регистрация
29 Июл 2021
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
1
Наш уровень энергетики напрямую связан и определяет наше настроение и жизненный тонус. Нехватка жизненной энергии проявляется как уныние, подавленность, апатия и опустошенность. И дело тут совсем не в обычной физиологической энергии, которую мы получаем с пищей и тратим с физической работой или при занятиях спортом. Человек может чувствовать себя уставшим, но, в то же время быть счастливым и довольным. И наоборот, при низком уровне энергетики, выспавшийся и сытый человек будет ощущать себя подавленно и вяло.

Свободная энергия

Внутреннее состояние человека определяется уровнем свободной энергии. Ее нельзя накопить и «про запас». Именно этот тип энергии у человека появляются силы и решимость начинать новое дело, принимать решения и действовать. Благодаря свободной энергии формируется намерение, без которого невозможны активные действия человека в достижении своей цели.

Достаточный уровень свободной энергии позволяет успешно справляться человеку с любыми ситуациями, возникающими в жизни, решать проблемы и преодолевать препятствия. Не имея свободной энергии, мы не будем чувствовать себя счастливыми и даже можем заболеть.

Свободной энергией всегда пропитано пространство вокруг нас, она приходит из Космоса и всегда присутствует в неограниченном количестве. Энергии достаточно вокруг нас, мы буквально купаемся в ней, единственное, что требуется от человека - научиться впускать ее в себя.

Как повысить уровень энергетики

Чтобы наполнить свое тело энергией, необходимо лишь почувствовать энергетическое единство со всем миром, ощутить себя частью Вселенной. Чтобы легче было себе представить, Вадим Зеланд в своей книге приводит такой пример: плавая в озере, вы окружены водой и нет необходимости набирать ее себе про запас. Просто представьте себя каплей в океане воды, вы часть его и всегда можете взять немного энергии себе. Исходя из этого, очень просто будет осознать советы мастера о том, как повысить свой уровень энергии:


  • Не тратьте силы на накопление энергии,
  • Позвольте ей свободно течь через вас,
  • Расширяйте энергетические каналы,
  • Используйте фонтаны энергетических потоков,
  • Занимайтесь энергетической гимнастикой или телесно-энергетическими практиками.
  • Чтобы снять блоки, не дающие энергии течь по каналам, необходимо научиться бороться с важностью любых планов и событий. Когда вас что-то задевает или вы придаёте чему-либо избыточное значение происходит блокировка энергии.


Энергетическая гимнастика

Это набор очень простых, но действенных упражнений, позволяющий выровнять ваш энергетический баланс, напитаться энергией. Их рекомендуется выполнять ежедневно в течение 5 минут. Встаньте расслаблено, устойчиво и спокойно. Возможно сначала вы не будете чувствовать энергетические потоки, достаточно знать, что они есть. Со временем, натренировавшись, вы сможете их ощущать.

1627819307648.png

Сделав вдох, представьте, как поток земной энергии входит к вам в тело и поднимается вверх вдоль позвоночника, выходит из головы и отправляется дальше вверх.

На выдохе все происходит наоборот – поток энергии исходит из неба и через голову проходит через вас, отправляясь в землю.

Представьте, что два этих энергетических потока работают одновременно, не сталкиваясь между собой. На самом деле, к дыханию привязываться не обязательно, потоки движутся все время в обоих направлениях. Вы научитесь управлять их силой, при необходимости разгонять их.

Энергетический фонтан. Для выполнения этого упражнения, представьте, что энергия разливается над вами в виде фонтана над головой. С нисходящим потоком происходит то же самое, он выходит снизу и разбрызгивается волной у вас под ногами. Мысленно соедините энергию верхнего и нижнего фонтанов, они превратятся в единую энергетическую сферу.

Занимаясь регулярно и удерживая внимание на потоках, вскоре вы физически будете чувствовать движение энергии по каналам. Используйте аффирмацию: «Моя энергия возрастает и переполняет меня через край. У меня очень мощная энергетика, и с каждым днем она становится все сильнее». Ощущение энергетических потоков даст вам возможность четко формулировать свои цели и работать с намерением, что позволит исполниться всем вашим желаниям.
 

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
32
Реакции
4
Баллы
8
Доброго времени суток!
Благодарю вас за статью, написана с пониманием предмета! :)
Ещё хочу заметить, для поднятия энергии, в первую очередь, нужно посмотреть на то что мы едим и пьём, а так-же провести чистку организма от паразитов, токсинов и шлаков, данная тема будет раскрыта подробнее, в следующих статьях.
Также поможет йога и другие тренировки, для поднятия энергетики, расширения энергетических каналов.
 
Регистрация
24 Июл 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
Энергетический потенциал человека

ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ.jpg

Чтобы ваши практики по трансерфингу были эффективными и намерение реализовывалось скорее, вам необходимо определить свой уровень энергетики. Энергетический потенциал каждого человека напрямую зависит от физического здоровья. Если вас не одолевают недуги, и вы не жалуетесь на здоровье, то это еще не означает, что вы обладаете достаточным уровнем космической энергии. Возможно, вам тяжело вставать по утрам, после обеда ваше сознание может клонить в сон, а на рабочее или учебное место вы идете, как на казнь, вечером мечтаете о сериалах по телеканалам или интернету, значит у вас ослабленный потенциал и скорее всего такое же здоровье.



На протяжении жизни каждый человек усваивает и использует пару видов энергетики – физиологическую и свободную. Первую мы получаем, когда употребляем еду или отдыхаем, а вторая – это энергия Вселенной, которая проходит сквозь наше тело. На выполнение физических функций мы затрачиваем физиологическую энергию, а космическую мы излучаем в окружающее пространство. Наша энергетическая оболочка формируется совместно этими двумя энергиями.



Для трансерфинга мы используем Космическую энергетику, которая заполняет собой все вокруг нас. Каждый человек пропускает ее через себя двумя центральными потоками. Свое движение восходящий поток энергии выполняет снизу-вверх, и располагается спереди от позвоночного столба. Ниспадающий поток энергии направлен сверху в нижние части тела и находится в максимальной близости к позвоночнику. Энергетический потенциал напрямую зависит от ширины протоков энергетических каналов.



Если вы начинаете испытывать какой-нибудь недуг или заболевание, значит ваши энергетические потоки искажаются, в них образуются «дырки» или «пробки». Изначально сложно определить, когда болезнь началась из-за физиологических нарушений (зашлакованность организма) или наоборот – из-за нарушения энергетических потоков. От проблем с циркуляцией энергии хорошо помогают массажи по определенным точкам организма, терапия с применением игл и некоторые другие методики мануальной терапии. Чтобы поддерживать нормальное продвижение энергетики сквозь центральные потоки, нужно заботиться о физиологическом и тонком теле с помощью энергетической гимнастики.



Также сильна взаимосвязь между незримыми энергетическими потоками и напряжением, вызванным негативными эмоциями. Например, человек поругался со своими близкими и у него стало плохое настроение. Он молча подходит к компании веселящихся людей, и они тоже замолкают. Хотя они не знают о скандале, но чувствуют напряженность его энергетического потенциала. Тут поможет Закон равновесия, если в ответ на молчаливый негатив, кто-то расскажет шутку или анекдот, тогда обстановка разрядится и всем станет весело. Так сработают равновесные силы. Главное не начинать подшучивать над самим озлобленным человеком, а то и до драки может дойти.



Энергетический потенциал взаимосвязан с настроением. Когда мы испытываем стресс, опустошенность, апатию, усталость или просто подавленное состояние, значит нам не хватает энергии Космоса. При этом мы можем быть сытыми и отдохнувшими. Хотя недостаток энергии не ведет к катастрофическим последствиям, но очень сильно нарушает работоспособность и эффективность человека.



Чтобы добиваться поставленных целей нам нужно направлять наше внимание и намерение, а для этого используется свободная энергия. Если мы хотим иметь четкое намерение надо обязательно увеличивать свой энергетический потенциал. Для начала старайтесь освободиться от деструктивной энергии маятников. Потом ослабляйте избыточные потенциалы, на которых вы были сосредоточены ранее и тратили на них слишком много своей энергетики. Для поддержания энергетического баланса вашего тонкого тела лучшее состояние – это непринужденная расслабленность.
 
Последнее редактирование:
Сверху