Энергетическая защита человека

Регистрация
5 Авг 2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Мы все нафаршированы разными страхами. Основных страхов четыре, и они известны. Это – страх смерти, страх одиночества, страх болезней и страх бедности. К ним можно поднавесить все что угодно еще. Страх – это не эмоция и тем более не чувство.

Страх – это основополагающая энергия нашего физического мира, где мы живем. Очень низковибрационная, или разрушающая, энергия.

Почему человек сотворен таким «слабым» — с нежной, открытой и чувствительной кожей, без клыков и когтей, со слабым зрением и слухом, да еще и такой восприимчивый в эмоциональном плане? Зачем нам эмоциональные реакции на любое событие в жизни, приводящее к разрушению физического тела? А если добавить еще модные сегодня энергетические удары? А навешенные невесть кем программы и подключки? А сущности всякого рода, подцепившиеся к одному из наших тонких тел? А разные «астральные стрелы» и ментальные блокировки? Почему все это присутствует в жизни любого человека? Неужели для того, чтобы человек мучился и ощущал себя не более чем «пищей» для неизвестно кого?

Уйдем от недоверия к Творцу и посмотрим на человека с другой стороны. Вселенная многослойна. Человек как часть Вселенной также многослоен. Конструктивно (энергетически) человек уникален, в отличие от всех других сознаний и сущностей Вселенной. Каждый слой в человеческой конструкции имеет вибрации того слоя Вселенной, в котором он предназначен жить. Уникально то, что каждый слой является не только матрицей для формирования нижележащего тела человека, но и является естественной защитой для него. Эфирная оболочка защищает физическое тело. Эфирное тело защищено астральным. Астральное – ментальным. Ментальное – телом чувств или законами Творца. А еще выше — никаких защит не требуется вообще, так как там работают уже иные закономерности.

Что такое защита вышележащего тела человека? Это что – ангелы, хранители, учителя или огнеметы с бронежилетами? Представим, что человек, одетый в водолазный костюм, попал под дождь. Он сможет промокнуть от набежавшего дождичка? Понятно, что нет. Так и наша конструктивная естественная защита вышележащего тела для тела, более низкого по вибрациям. Любые удары, направленные, к примеру, на эмоциональное тело, просто растворятся в более высоких вибрациях ментального тела. К ментальному телу невозможно «подвесить» никакие блоки и программы-установки, так как оно надежно защищено телом Души, или оболочкой законов Творца. А уж разные низкочастотные сущности и близко не приблизятся к такому человеку – они просто жить хотят. Могут ведь и спалиться от высоких вибраций при приближении.

Творцом продумано все. Он сотворил человека с неуязвимой своей защитой. Ничто и никто не способен нанести вред человеку, если он живет в соответствии с установленным Творцом порядком действий.

Что это за порядок? Кратко выглядит так.

Руководствуясь правилами Творца (совестью и ненанесением вреда никому), думай. Подумав – эмоционируй. Включив эмоцию — совершай действие (используй свою волю). Задействованы все тела, а значит, включена защита всех оболочек человека. Даже дикий зверь природы не захочет напасть на такого человека. Подойдет и лизнет его в ухо, привлеченный высокочастотной энергией любви Творца…

Обманутые различными эгрегорами, люди верят в энергетическую защиту, поставленную экстрасенсами. Или сами пытаются сформировать себе ту или иную «защиту». Это делается либо по незнанию, либо оттого, что человек не желает жить по правилам Творца. Нарушая правила, мы нарушаем взаимосвязь между тонкими телами. Грубо, нижележащее тонкое тело «вылезает» из-под защиты вышележащего, желая взять руководство человеком на себя. И попадает под действие энергопотоков, которые могут причинить вред. И они оказывают свое воздействие… Не потому, что плохие или хорошие, а потому, что сознание добровольно лишилось своей естественной защиты. Ну кто виноват, что человек без зонта и плаща вышел в грозу на улицу? Дальше по нисходящей. Дырявое (например) ментальное тело не может обеспечить надежную защиту астральному телу. Оно, в свою очередь, – эфирному. Ну, а пробитое эфирное, как правило, приводит к болезням и несчастным случаям на физике. Кого будем обвинять в этом случае? Энергию того слоя, куда мы вылезли без спецкостюма? А что ты полез исследовать глубину Марианской впадины без соответствующего оборудования? Так и акула, для которой ты обычная пища, может сожрать… Потом обижайся, что акулы – это хищники-халявщики.

Что значит защита, поставленная на тонкое тело человека экстрасенсом? Ну, или самим человеком. Это сигнал для всех жителей тонкого слоя, что человек пришел сюда без своей естественной защиты. Значит, он доступен для воздействия и может быть рабом в руках сознаний данного энергослоя. Защита рано или поздно потеряет свое действие, а тонкое тело человека останется в этом слое… Это все равно, что нырнуть в воду, где плавает стая акул, без соответствующего снаряжения и предварительно обильно смазать себя кровушкой… Экстрасенсорная защита – это надежный сигнал, флаг для всех существ тонкого мира: а вот и раб наш (или пища) прибыл!

Человек неуязвим и здоров, если он проживает так, как предусмотрено Творцом.
 
Сверху