Арнольд Шварценеггер – человек, который сделал себя сам

Регистрация
11 Авг 2021
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
Арнольд Шварценеггер – герой миллионов мальчишек XX века, успешный красавец и просто обаятельный человек. За свою жизнь он успел попробовать себя в различных областях деятельности и везде добивался успеха - он был спортсменом, актером, политиком, бизнесменом.

2-11.jpg

Управление реальностью с помощью визуализации

Карьера Шварценеггера разворачивалась на глазах всего мира. Но не все знают, что для воплощения своих планов, титулованный спортсмен и известный артист всегда использовал визуализацию. Более того, именно силу мысли он называет одной из главных причин своей успешности.

Уже в пятнадцатилетнем возрасте мальчик заметил, как связаны между собой ментальный и физический миры. Занявшись бодибилдингом, он всеми силами пытался увеличить эффективность тренировок. Чтобы разобраться в этом вопросе подробнее, Арнольд начал изучать психологию. По сути, он сам для себя создал метод визуализации, которым и начал активно пользоваться. Спортсмен создавал видение того, кем и каким он хочет себя видеть, а потом жил этой картиной, так, будто она уже была истиной.

Арнольд Шварценеггер, занимаясь бодибилдингом, поставил себе цель стать Мистером Вселенной. Он визуализировал картинку как его награждают, он совершенно чётко видел, как он выглядит, как его поздравляют окружающие. Арнольд абсолютно точно знал, что станет обладателем этого титула. Так и случилось по прошествии нескольких лет.

В 17-ти летнем возрасте спортсмен впервые принял участие в соревнования по культуризму в своем городе. А в 19 лет он уже отправился в Великобританию, не зная языка, для участия в конкурсе «Мистер Вселенная» и смог там стать вторым. А ещё через год, Арнольд добился главного титула на этих же соревнованиях, став самым молодым победителем за всю историю их проведения. За свою спортивную жизнь Шварценеггер пять раз был удостоен титула Mr. Universe.

Как превратить груду мышц в милого весельчака

Арнольд Шварценеггер позже рассказывал, что стал пользоваться методом визуализации регулярно, называя его даром предвидения. Он просто в подробностях представлял себе свою мечту, и она обязательно сбывалась. В те времена термины «управление реальностью», «сила мысли», «визуализация» еще не были широко распространены. По-видимому, будущий губернатор Калифорнии делал это абсолютно интуитивно. Но результат был ошеломительный.

Переехав в США и добившись всего в своем виде спорта, молодой человек решил заняться карьерой в кино. Он начинает предлагать себя на разные роли, но режиссёры не очень-то хотят его снимать. Немецкоязычный спортсмен имел заметный акцент, труднопроизносимую фамилию и слишком накаченные мышцы. Снявшись в нескольких не очень удачных фильмах с переозвучкой или вообще без слов, молодой артист начал активно работать над своими недостатками: он регулярно занимался медитациями, чтобы снять комплексы и напряжение, старательно избавлялся от акцента, брал уроки сценической речи и актерского мастерства.

Так снова, сила намерения взяла вверх над трудностями. Арнольд представлял, что уже стал знаменит, добился успеха и имеет миллионные заработки. «Все у меня в голове», — рассказывал Шварценеггер в одном из своих интервью. Он точно знал, что мир вокруг него определяется его желаниями и намерениями. И твердая вера в успех всегда приведет к исполнению планов.

Успешные роли Конона-Варвара и, чуть позже, Терминатора принесли артисту не только миллионные заработки, но всемирное признание. Но, как и раньше, Шварценеггеру этого показалось мало. Он мечтает покорить следующую ступеньку актерского мастерства, разрушить образ немногословного силача, и стать настоящим комедийным актером. Первая же роль с блистательным Денни Де Вито в фильме «Близнецы» принес артисту успех и такое удовлетворение, что он полностью отказался от гонорара. После этой ленты последовали другие, не менее удачные. Арнольд Шварценеггер стал любимцем прессы, критиков и публики. Его называли самым знаменитым американским иммигрантом.

Политик и бизнесмен

В 56 лет Шварценеггер объявляет об окончании карьеры актера и о своем желании заниматься политикой. И вот уже любимчик публики избирается на пост губернатора штата Калифорния. Шварценеггер становится первым губернатором, рожденным вне США за последние 150 лет. После двух сроков, проведенных на этой должности, Арнольд Шварценеггер занялся бизнесом и, конечно же, преуспел и в этом.
2-12.jpg

Арнольд всегда был уверен, что любой человек может стать миллионером, если начнет мыслить и действовать как миллионер. Что он и доказал всей своей блистательной жизнью.
 
Сверху