5 способов, как увеличить уровень жизненной энергии

Регистрация
24 Июл 2021
Сообщения
10
Реакции
1
Баллы
3
bf337492a0864d5a8d1619941820aa93_XL.jpg

Согласно утверждениям В. Зеланда показатель уровня личной энергетики каждого человека всегда должен быть достаточно высоким, чтобы иметь возможность реализовывать свои мечты и планы в жизнь как можно легче и быстрее. Когда вы почувствовали упадок сил или недостаток энергии, вам надо восстановить их, а еще лучше повысить, чтобы вы могли эффективно применять техники трансерфинга.



Вот 5 простых советов, которые помогут вам увеличить жизненную энергетику с помощью трансерфинга



1 совет – не старайтесь накапливать энергию

Поймите, накопление энергии невозможно кроме физиологической. Если вы правильно питаетесь и регулярно отдыхаете, вы сможете накопить калории для работы. Если речь идет о свободной энергии из Космоса, то ее негде аккумулировать, к тому же не зачем, потому что ее всегда можно почерпнуть в безграничных количествах. Вам надо лишь уметь пропускать ее, испытывая единение со Вселенной. Жизненной энергетики, окружающей нас с вами предостаточно, и мы будто перемещаемся в ее потоках. Вам надо включить ассоциацию своей персоны с капелькой в безграничном океане, ощущая единство с Космосом и сливаясь с его энергетикой.



2 совет – позволяйте энергетическому течению проходить сквозь ваше тело свободно

Вся энергетика, которая проходит через ваше тело, состоит из двух противоположно направленных потоков. Один восходящий, а другой нисходящий. На протяжении жизни возникает много препятствий, которые выступают блокировщиками свободных течений энергетики, например, неправильное питание, алкогольные напитки, нервные ситуации, а еще мы сами можем слишком завышать оценку важности некоторых событий.



Проходимость энергии сквозь человеческое тело напрямую зависит от проходимости энергетических каналов. Когда в этих каналах возникают «узкие места» (например, дыры, которые могут чередоваться с засорами), перемещение энергетического потока нарушается и могут появляться различные болезни и недуги. Поэтому старайтесь следить за состоянием не только вашего физического тела, но и за состоянием тонкого тела.



3 совет – каналы для протока энергии нужно расширять

Так как внутри наших тел энергия протекает по энергетическим сосудам, то надо, чтобы эти каналы были достаточно широки для свободного прохождения энергии. Если в каналах появляются блокирующие препятствия и зажимы, то они сужаются и поток энергетики слабеет. Для поддержки повышенного уровня энергетики, нужны широкие каналы. Из-за стрессовых ситуаций и засорения организма каналы становятся уже. Когда индивидуум не желает заниматься упражнениями по телесно – энергетическим практикам, с годами его каналы атрофируются.



С увеличением возраста индивидуум прекращает развитие и его жизнь приобретает размеренный ритм. Тогда после трудового дня наступает одно желание – сидеть на диване перед телевизором или в социальных сетях. Энергетические каналы стали слишком узкие и энергии намерения почти нет. Каждый новый день не приносит радости. Это поправимая ситуация, потому что энергетические каналы можно тренировать с помощью упражнений по энергетической гимнастике.



4 совет – на всем протяжении суток включайте фонтаны энергетики



На протяжении всего дня в любую свободную минуту вы можете проделывать одно очень полезное упражнение – визуализация энергетического потока, который бьет фонтаном. Для этого вы должны расслабить мышцы, настраивая фокус внимания на дыхательный ритм, стараясь прочувствовать ментально и укрепить энергетические течения. Делая вдох, вы даете запуск восходящему потоку, а при выдохе – нисходящий. Старайтесь представить, как эти потоки протекают сквозь все ваше тело.



С центральными энергетическими потоками важно соблюдать определенный баланс равновесия. Когда у вас возникнут тяжеловатые ощущения в голове, то мощность восходящего потока преобладает над нисходящим. Значит, переключаете фокус внимания на ниспадающем потоке, чтобы его чуть укрепить. И наоборот, надо концентрироваться на восходящем потоке, если энергетический центр сместится в нижнюю часть тела.



Когда вы начнете каждый день отрабатывать ментальную практику по передвижению центральных потоков энергии, вы станете их легко чувствовать и прокачаете навыки по работе с тонким телом. Повышенная энергия ускоряет реализацию намерения и повышает жизненный тонус. Ваше излучение энергии будет становиться более ощутимым, и вы легче добьетесь расположения людей, потому что будете харизматичными.



5 совет – вводите ежедневные занятия по телесно – энергетическим практикам в режим дня

Если вы сможете выполнять упражнения по энергетической гимнастике и телесно-энергетические практики на ежедневной основе, вы сможете расширять энергетические протоки своих каналов и получать прилив вселенской энергетики, наполняясь бодростью и позитивным настроем.
 
Последнее редактирование:
Сверху